Главная »

Почему россияне предпочитают испанскую плитку

Vives Duomo, прочная плитка для зоны отдыха,

Современная испанская керамическая плитка, которую очень часто применяют в дизайнах интерьеров, в последнее время пользуется широким спросом в Москве, да и вообще на всем российском рынке. Но как оказалось, удивительного в этом ничего нет. А все потому, что, к примеру, у испанской фабрики по изготовлению керамической плитки Vives имеется огромнейшее разнообразие и большие преимущества, она не только славится своей долговечностью, практичностью и высокой эстетичностью, но и особыми рисунками на поверхности.


Такие соотношения качеств, которые подкреплены широчайшим разнообразием цветовой палитры, рисунками и орнаментами, широким выбором, позволит применять испанскую керамическую плитку для облицовочных работ в различных помещениях и внешней отделки. Изготовление современной и новомодной испанской плитки производят по технологиям, которые продуманны до мелочей и постоянно совершенствуются. В мировой практике еще не смогли придумать аналогов этим технологиям, это обеспечивает испанской керамике пользоваться огромным спросом по всему миру на ранках керамических материалов. К примеру, рассмотрим коллекцию напольной плитки Vives Duomo:

  • напольная плитка с имитацией природного камня Arena, Barro, Natural 40x40

  • вставки Taco Dome Nacar, Nube, Antracita, Pink, Marron, Oliva 4x4

  • плинтус 9,4x40

  • ступень - 40x40


Эта прочная плитка для зоны отдыха, а также можно использовать для напольного покрытия в квартире.


Безукоризненное качество и оригинальный дизайн испанской плитки для ванной комнаты поспособствовали завоевать особенную признательность у российского потребителя. Каждый покупатель, который делает выбор в сторону плитки из Испании, убежден в правильном решении. У нее отличные эксплуатационные характеристики, красивый внешний вид и высокое качество, это и отличает ее от других аналогов. Испанская керамика целиком и полностью подходит под европейские стандарты качества, а все благодаря высокому контролю на каждом этапе производства.



опубликовано: 18.08.2017 г.

<   Предыдущая статья